Wallpaper-Area Forum  

Zurück   Wallpaper-Area Forum > Off Topic > Spiele

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 04.07.2009, 13:38
Bullet777 Bullet777 ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 26.06.2007
Beiträge: 2.217
Standard Red Alert 3

Tag Leutz =)

ich zogg im mom ein bisle Command & Conquer Red Alert 3 und joa hab auch einen Crack usw, nur das Spiel is übelst voll mit Bugs usw, deswegen hab ich mich einfach ma der nervenden Werbung unterworfen und den neuen 1.09 Patch installiert^^ ja, lustig, jez brauch ich natürlich einen neuen Crack für das game, find aber keinen :'( voll schlimm

könntet ihr mir villt behilflich sein!
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 04.07.2009, 14:02
D@nny D@nny ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 7.040
D@nny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Ist das nicht das Spiel das so nen KopierSchutz installiert..?
Hab da was bei GameOne gesehen o.O

lg,
Daniel
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 04.07.2009, 14:08
Bullet777 Bullet777 ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 26.06.2007
Beiträge: 2.217
Standard

kopierschutz?^^ hmm,´,,kp^^ wie schon gesagt, vorher lief es ja...zum ungepatchten game hab ich jan Crack, mir fehlt nur zum 1.09'er einen -.-
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 04.07.2009, 16:32
Killerkarnickel Killerkarnickel ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 3.526
Standard

nimm den alten... wenn die .exe nich gepatcht wurde läufts sogar gepatcht
__________________
Große Jungs brauchen auch große Waffen! - Dann brauchst du ne Uzi, Brauner^^

Chuck Norris' Großer Bruder!

-->Bier formte diesen schönen Körper<----
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 04.07.2009, 16:39
manuel k. manuel k. ist offline
Fühlt sich wie zu Hause
 
Registriert seit: 28.07.2007
Beiträge: 439
Standard

finde leider zurzeit auch nix! Wenn ich was finde schreibe ichs hier rein!
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 04.07.2009, 17:07
Bullet777 Bullet777 ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 26.06.2007
Beiträge: 2.217
Standard

danke, danke schonmal für die Antworten =)
ich glaube nicht, dass der alte Crack funzt...meinste, einfach nochmal einfügen? ich probiers gleich mal aus
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 04.07.2009, 17:36
Pan Pan ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 09.11.2007
Beiträge: 1.841
Standard

bullet hät ich auch gemacht
cracks sind eig nie von version abhämngig
__________________
Come to the Dark Site! We have Cookies!
Ritter der Schwafelrunde
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 04.07.2009, 18:54
Killerkarnickel Killerkarnickel ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 3.526
Standard

es kommt halt immer drauf an ob beim patchen die .exe verändert wird oder nicht
bei FarCry 2 zum beispiel funzt alles mit dem 1.00er crack :P
__________________
Große Jungs brauchen auch große Waffen! - Dann brauchst du ne Uzi, Brauner^^

Chuck Norris' Großer Bruder!

-->Bier formte diesen schönen Körper<----
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 04.07.2009, 19:10
Pan Pan ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 09.11.2007
Beiträge: 1.841
Standard

joop

kann ich nur bestäötigen
__________________
Come to the Dark Site! We have Cookies!
Ritter der Schwafelrunde
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 04.07.2009, 20:11
Killerkarnickel Killerkarnickel ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 3.526
Standard

da er sich nich wieder meldet hats wohl geklappt
__________________
Große Jungs brauchen auch große Waffen! - Dann brauchst du ne Uzi, Brauner^^

Chuck Norris' Großer Bruder!

-->Bier formte diesen schönen Körper<----
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:42 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.