Wallpaper-Area Forum  

Zurück   Wallpaper-Area Forum > Wallpaper-Area Allgemein > Kritik / Feedback

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 13.07.2009, 17:21
NiC0-k1O NiC0-k1O ist offline
Ganz neu hier
 
Registriert seit: 12.07.2009
Beiträge: 3
Unglücklich CPU kackt ab durch wallpaper-area.to

hey leut,

immer wenn ich wallpaper-area.to aufgerufen hab, wird mein PC übelst langsam.
ich rufe dann zur kontrolle n tast-manager auf un der zeigt mir an, das firefox mein CPU zu 50%-90% auslastet -.--
What the fuck?!

...


grreez
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 13.07.2009, 17:40
D@nny D@nny ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 7.040
D@nny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Is bei uns net so...

lg,
D3signZ
Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 13.07.2009, 18:12
Pan Pan ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 09.11.2007
Beiträge: 1.841
Standard

xD
gib mal daten vopm pc an
__________________
Come to the Dark Site! We have Cookies!
Ritter der Schwafelrunde
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 13.07.2009, 19:34
Bullet777 Bullet777 ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 26.06.2007
Beiträge: 2.217
Standard

mit nem 133Mhz rechner is das durchaus möglich

ich stimme Pan zu, wäre hilfreich wenn du deine PC Daten mal hier veröffentlichst..
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 13.07.2009, 20:44
Blauzahn Blauzahn ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 07.08.2008
Beiträge: 2.672
Standard

na dann hätte er aber nicht nur hier die probs
__________________
10 zeichen+ leertaste = 10
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 13.07.2009, 21:14
manuel k. manuel k. ist offline
Fühlt sich wie zu Hause
 
Registriert seit: 28.07.2007
Beiträge: 439
Standard

habe auch keine probleme!
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 13.07.2009, 23:30
NiC0-k1O NiC0-k1O ist offline
Ganz neu hier
 
Registriert seit: 12.07.2009
Beiträge: 3
Standard

ja also bitte! ne website sollte mein pc noch aufrufen können.
hat 2,2 ghz CPU (einkernig), 1gb ram und ne asus extreme ax550 series.

hab meistens mehrere seiten geöffnet (meistens mit utube oder so). jez grade hab ich nur die hier offen un es geht.
hab allerdings auch bei ner andern seite en ähnliches prob: da stürzt firefox komplett ab. dacht an temp-müll aber nachm löschen ises immer noch.
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 13.07.2009, 23:37
D@nny D@nny ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 7.040
D@nny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Es gab bei mir auch mal eine Site,bei der Firefox bei mir immer abstürzte
Komisch....

Kann dazu nichts beitragen Keine Ahnung...

lg,
D3signZ
Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 14.07.2009, 06:36
Bullet777 Bullet777 ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 26.06.2007
Beiträge: 2.217
Standard

mein PC hat im mom auch probas mit firefox, voll übel..der brauch jez arsch lange um überhaupt selbst zu starten!! ich glaub ich werd ma windows neu aufspielen -.- dann MUSS es ja laufen^^
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 14.07.2009, 10:20
D@nny D@nny ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 7.040
D@nny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Das hab ich auch schon gemacht,weil PS nich geklappt hat...
Dannach hats geklappt....xD
Und er war sau schnell jetzt wird er schon wieder langsamer ^^

Was muss man eigentlich dann alles neu machen..?
Werden Programme gelöscht...?
Werden Lesezeichen gelöscht...?

lg,
D3signZ
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cpu, langsam, wallpaper-area.to

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 17:48 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.