Wallpaper-Area Forum  

Zurück   Wallpaper-Area Forum > Wallpaper-Area Allgemein > Kritik / Feedback

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #21  
Alt 24.08.2009, 18:25
D@nny D@nny ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 7.040
D@nny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Envoy Beitrag anzeigen
Meiner is auch ned von schlechten Eltern.
QuadCore AMD Phenom Black Edition9850, 4x2500MHz
MB: Gigabyte GA-M565-S3 nVidia nForce 560 nVidia
GeForce 8800GT 1024 MB
Ram: 2x2048 MB DDR2 800 64
bit Case: Aerocool SCLONE
Midi-Tower-black

Und das für 550€.

Was kannst damit so zocken..? ^^
Mit Zitat antworten
  #22  
Alt 24.08.2009, 21:28
Envoy Envoy ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 1.394
Standard

Eigentlich alles.
Zumindest wenn es nicht zu alt is.
Des is der Nachteil.
So richtig schöne alte Klassiker gehen gar nicht mehr.^^
Dafür läuft Far Cry 2 wie geölt.
Dann hab ich noch Assassin's Creed. The Witcher. Quake 4. Overlord I+II.
Des sind so ziemlich die mit den höchsten Ansprüchen.
Für was anderes hatt ich noch keine Kohle.^^
__________________
>>> Der Gescheite <<<
<Hüter der Schwafelrunde>
Mit Zitat antworten
  #23  
Alt 24.08.2009, 22:36
Killerkarnickel Killerkarnickel ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 3.526
Standard

beiß dir an crysis die zähne aus^^
__________________
Große Jungs brauchen auch große Waffen! - Dann brauchst du ne Uzi, Brauner^^

Chuck Norris' Großer Bruder!

-->Bier formte diesen schönen Körper<----
Mit Zitat antworten
  #24  
Alt 25.08.2009, 01:25
Black Jack Black Jack ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2.365
Black Jack eine Nachricht über ICQ schicken Black Jack eine Nachricht über MSN schicken Black Jack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

vorallem an crysis 2



ich denk, das ich mir nen neuen prossezor zulegen muss. Phenom™ II X4 955 BE 4x 3200 MHz 4x 512 kB

diese scheiss rechner^^ muss man ewig aufrüsten wegen eines spiel´s.

gott sei dank, das es ne ps3 gibt.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------
*Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten*


----------------------------------------------------------------------------------------



Geändert von Black Jack (25.08.2009 um 01:36 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #25  
Alt 25.08.2009, 21:45
Killerkarnickel Killerkarnickel ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 06.10.2007
Beiträge: 3.526
Standard

mit prozessor hab ich nie probleme... ok, bei mass effect (was mich irgendwie auch übelst überrascht )
wenn ich nachrüste dann graka...
__________________
Große Jungs brauchen auch große Waffen! - Dann brauchst du ne Uzi, Brauner^^

Chuck Norris' Großer Bruder!

-->Bier formte diesen schönen Körper<----
Mit Zitat antworten
  #26  
Alt 26.08.2009, 23:38
Envoy Envoy ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 1.394
Standard

Also ich bin mit meinem vollauf zufrieden.
Und Konsole?
Neee lass ma. Ich bleib PC treu.
__________________
>>> Der Gescheite <<<
<Hüter der Schwafelrunde>
Mit Zitat antworten
  #27  
Alt 26.08.2009, 23:43
Black Jack Black Jack ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2.365
Black Jack eine Nachricht über ICQ schicken Black Jack eine Nachricht über MSN schicken Black Jack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

jo aber konsole ist eine sehr gute alternativer! sowohl du mit der ps3 auch mit
maus & tasta gamen kannst.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------
*Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten*


----------------------------------------------------------------------------------------


Mit Zitat antworten
  #28  
Alt 26.08.2009, 23:58
Envoy Envoy ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 1.394
Standard

Was echt? Hammer geil.
Warum sagst du des ned gleich?
Machen wir ma ne Session?
__________________
>>> Der Gescheite <<<
<Hüter der Schwafelrunde>
Mit Zitat antworten
  #29  
Alt 27.08.2009, 00:10
Black Jack Black Jack ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2.365
Black Jack eine Nachricht über ICQ schicken Black Jack eine Nachricht über MSN schicken Black Jack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

sicher, wenn du dir die utensilien dazu kaufst.

leider gehen net die standart maus & tasta für PC

aber für konsolen freunde, ist die anschaffung net besonders teuer um die 60€ für beide.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------
*Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten*


----------------------------------------------------------------------------------------



Geändert von Black Jack (27.08.2009 um 00:16 Uhr)
Mit Zitat antworten
  #30  
Alt 27.08.2009, 00:27
Envoy Envoy ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 08.06.2009
Beiträge: 1.394
Standard

Woho. Des wär ja fast ne Überlegung wert.
__________________
>>> Der Gescheite <<<
<Hüter der Schwafelrunde>
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Stichworte
cpu, langsam, wallpaper-area.to

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:33 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.