Wallpaper-Area Forum  

Zurück   Wallpaper-Area Forum > Off Topic > Spiele

Antwort
 
Themen-Optionen Ansicht
  #1  
Alt 15.01.2010, 23:20
James_Bond_007 James_Bond_007 ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 7.252
James_Bond_007 eine Nachricht über ICQ schicken James_Bond_007 eine Nachricht über MSN schicken James_Bond_007 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard Quantum Trost Probleme

Hay

ich möchte gerne Quatum Trost online zocken, habe auch mehrere WINDOWS LIVE profile erstellt, aber irgendwie sagt der immer, dass ich im Offline-Modus spiele...

Woran kanns liegen?


Dank euch!
__________________
Der Erotik- & Pornobaron
FotzZ powered by James
Mit Zitat antworten
  #2  
Alt 16.01.2010, 03:32
Black Jack Black Jack ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2.365
Black Jack eine Nachricht über ICQ schicken Black Jack eine Nachricht über MSN schicken Black Jack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

kp. du hasst doch alles...aber willst es net weitergeben.
daher, kann ich dir net weiter helfen oO^^
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------
*Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten*


----------------------------------------------------------------------------------------


Mit Zitat antworten
  #3  
Alt 16.01.2010, 10:27
Pan Pan ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 09.11.2007
Beiträge: 1.841
Standard

mhmm
Also du musst dich auch einloggen um online zu spielen
Deine Versiopn muss legal erworben worden sein
Deine Firewall sollte es nicht blocken
__________________
Come to the Dark Site! We have Cookies!
Ritter der Schwafelrunde
Mit Zitat antworten
  #4  
Alt 16.01.2010, 11:25
James_Bond_007 James_Bond_007 ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 7.252
James_Bond_007 eine Nachricht über ICQ schicken James_Bond_007 eine Nachricht über MSN schicken James_Bond_007 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

hehe

Kann an der Firewall hängen!


LEGAL ERWORBEN: GameStop; 10€
__________________
Der Erotik- & Pornobaron
FotzZ powered by James
Mit Zitat antworten
  #5  
Alt 16.01.2010, 12:57
Pan Pan ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 09.11.2007
Beiträge: 1.841
Standard

schalt firewall ab
__________________
Come to the Dark Site! We have Cookies!
Ritter der Schwafelrunde
Mit Zitat antworten
  #6  
Alt 16.01.2010, 12:58
James_Bond_007 James_Bond_007 ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 07.06.2009
Beiträge: 7.252
James_Bond_007 eine Nachricht über ICQ schicken James_Bond_007 eine Nachricht über MSN schicken James_Bond_007 eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

Ha ha ha

Wie soll ich das anstellen?^^
__________________
Der Erotik- & Pornobaron
FotzZ powered by James
Mit Zitat antworten
  #7  
Alt 16.01.2010, 14:33
Blauzahn Blauzahn ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 07.08.2008
Beiträge: 2.672
Standard

du gehst ins menü der firewall und stellst sie aus das geht mit jeder falls aber die firewall deines routers probleme macht geh ins menü des routers und stell diese ein ganz ausstellen würd ich die jetzt nit aber
__________________
10 zeichen+ leertaste = 10
Mit Zitat antworten
  #8  
Alt 17.01.2010, 02:11
Black Jack Black Jack ist offline
Wohnt hier
 
Registriert seit: 11.09.2007
Beiträge: 2.365
Black Jack eine Nachricht über ICQ schicken Black Jack eine Nachricht über MSN schicken Black Jack eine Nachricht über Skype™ schicken
Standard

die windoof firewall würde ich immer anlassen^^^da kommt oder sollte jedes game mit zu recht kommen.
__________________
----------------------------------------------------------------------------------------
*Gesegnet seien jene, die nichts zu sagen haben und den Mund halten*


----------------------------------------------------------------------------------------


Mit Zitat antworten
  #9  
Alt 17.01.2010, 02:19
D@nny D@nny ist offline
Spammer Elite
 
Registriert seit: 31.01.2008
Beiträge: 7.040
D@nny eine Nachricht über MSN schicken
Standard

Zitat:
Zitat von Black Jack Beitrag anzeigen
die windoof firewall würde ich immer anlassen^^^da kommt oder sollte jedes game mit zu recht kommen.
Combat Arms kommt bei nem atzen bei vista net mit klar
muss er auch ausschalten

zone alarm is ne firewall die man gut einstellen kann was
blockiert werden soll und was nicht....;O
Mit Zitat antworten
  #10  
Alt 17.01.2010, 02:46
Blauzahn Blauzahn ist offline
Forumsgeist
 
Registriert seit: 07.08.2008
Beiträge: 2.672
Standard

die meisten games stellen eigentlich mit der erlaubniss des users die firewall selbst ein also die von windows
__________________
10 zeichen+ leertaste = 10
Mit Zitat antworten
Antwort

Lesezeichen

Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.

Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:46 Uhr.


Powered by vBulletin® Version 3.8.5 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.